Африка.Австралия

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Африка.Австралия > Библиография  14 октября 2010 г. 13:32:37


Библиография

Юля Высоцкая 14 октября 2010 г. 13:32:37
Романы
1845 — Бедные люди
1861 — Униженные и оскорблённые
1866 — Преступление и наказание
1866 — Игрок
1868 — Идиот
1871—1872 — Бесы
1875 — Подросток
1879—1880 — Братья Карамазовы

Повести и рассказы
1846 — Двойник
1846 — Как опасно предаваться честолюбивым снам
1846 — Господин Прохарчин
1847 — Роман в девяти письмах
1847 — Хозяйка
1848 — Ползунков
1848 — Слабое сердце
1848 — Неточка Незванова
1848 — Белые ночи
1849 — Маленький герой
1859 — Дядюшкин сон
1859 — Село Степанчиково и его обитатели
1860 — Чужая жена и муж под кроватью
1860 — Записки из Мёртвого дома
1862 — Зимние заметки о летних впечатлениях
1864 — Записки из подполья
1864 — Скверный анекдот
1865 — Крокодил
1869 — Вечный муж
1876 — Кроткая
1877 — Сон смешного человека
1848 — Честный вор
1848 — Ёлка и свадьба

Публицистика и критика, очерки
1847 — Петербургская летопись
1861 — Рассказы Н.В. Успенского
1880 — Приговор
1880 — Пушкин

Дневник писателя
1873 — Дневник писателя. 1873 год.
1876 — Дневник писателя. 1876 год.
1877 — Дневник писателя. Январь-август 1877 года.
1877 — Дневник писателя. Сентябрь-декабрь 1877 года.
1880 — Дневник писателя. 1880 год.
1881 — Дневник писателя. 1881 год.

Стихотворения
1854 — На европейские события в 1854 году
1855 — На первое июля 1855 года
1856 — На коронацию и заключение мира
1864 — Эпиграмма на баварского полковника
1864-1873 — Борьба нигилизма с честностью (офицер и нигилистка)
1873-1874 — Описывать все сплошь одних попов
1876-1877 — Крах конторы Баймакова
1876 — Дорого стоят детишки
1879 — Не разбойничай, Федул

Особняком стоит сборник фольклорного материала «Моя тетрадка каторжная», известный также под названием «Сибирской тетради», писавшийся Достоевским во время его каторги.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Получиться ли из вас писатель... 3 августа 2008 г. ВampGirl
Замкнутый круг :-) Зачем я... ... 27 декабря 2006 г. Doubt
"Писатель обожают пить кофе, многие... 1 марта 2010 г. меня по тебе ломает
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Африка.Австралия > Библиография  14 октября 2010 г. 13:32:37

читай на форуме:
ЧАЙ САХААР БУТЕРЫ ГОТОВЫ, ДЕТКА
-
пройди тесты:
Я не умру без твоей любви...(6)
Я не умру без твоей любви...(29)
Thank you.
читай в дневниках:
Предисловие
всем привет
ищу своих друзей

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх