Африка.Австралия

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Африка.Австралия > глупости  18 апреля 2011 г. 22:04:41


глупости

Юля Высоцкая 18 апреля 2011 г. 22:04:41
Нагрянет внезапно. Но ты не отговаривайся, ты знал, что такое будет. Когда я ехала в автобусе домой, то ненадолго задремала и привиделось мне, что нет ничего прекрасней неба. Знаете, я после ругала себя за банальность. Но как есть, ведь не исправлю мысли. Просто нет в нём ничего злого, кроме дыма из заводских труб. Они олицетворяют в себе всю человеческую ненависть. А небо это подобие моей головы. И вся ненависть скапливается во мне. Я чувствую её в себе периодически, когда болит живот. Правда радует, что хоть к концу апреля пришла весна. Я всегда ненавидела её, но тепло, которое принесла она с собой, я безумно люблю. С теплом появляется надежда на то, что мысли проясняться. А я волнуюсь иногда. Да, что тут иногда... Постоянно. Такова моя натура. Просто повод для волнения имеется. И никуда не денешься от глупых мыслей. Глупая, глупая, глупая. Люди взрослеют с каждым годом, а я становлюсь всё глупее и голова моя тяжелеет. Правда музыка спасает. Это не просто музыка - это волшебство. Вы понимаете, я думаю? "Ты главное не забывай об этом никогда! Напоминай себе всегда! Помни! И в заметку запиши, и в блокнот". Меня спросили недавно: "Почему она ушла из жизни именно в этот момент?" Я ответила, что понимаю её прекрасно, что силы кончились, что не видно было смысла жить дальше. Я понимаю её лишь потому, что хочу понять. сама бы я не рискнула. Хотя видела сон, что давит красная гигантская машина. Обычно на первом сидении у меня и так дух захватывает. Но тут всё иначе. Мне хочется говорить, рассказывать. Во всех подробностях писать, чтобы знал, чтобы понимал. Но передо мной будто печать и написано "цензура". Нельзя всё показывать. Нельзя говорить всё. Потому что глупости. Глупости. Слышишь, она ему поёт, как сон лечить умеет.
Зато хоть отпустила меня та плеть красная. Которая тянула за нитки и с людьми ссорила. Я не отступлю от своего мнения не на шаг, кем бы ни был этот человек. Когда всему придёт конец, я наверное буду жалеть о том, что многое не успела сказать. Буду жалеть так же, как жалею обычно по утрам по излишней откровенности. У меня есть недостаток. Я пытаюсь быть как небо и впитывать всю грязь в себя. Без цели, это как хобби. Я вскоре сойду с ума, а ты прости меня, я ненарочно.

Музыка Детидетей - немного
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Задремали звезды золотые,Задрожало ... 1 ноября 2008 г. Александрия28
Гигантская летучая мышь,пойманная в Перу. 15 ноября 2012 г. love avi в сообществе Grab
Сиденья в самолете в виде капсул-коконов 16 июня 2012 г. Т е н ь
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Африка.Австралия > глупости  18 апреля 2011 г. 22:04:41

читай на форуме:
пройди тесты:
Наверно Люблю11
нЕТ этоГО Не бУдЕт(7)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх