Африка.Австралия

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Африка.Австралия > капля  14 июня 2011 г. 00:28:29


капля

Юля Высоцкая 14 июня 2011 г. 00:28:29
Если сказать честно, я думала, что подобное не напишу никогда. Особенно в такое время, когда голова должна быть забита абсолютно иным. НО надоело уже. Предупреждаю сразу, что данная запись может вызвать негатив у следующих представителей соц. общества:
- у ярых оппозиционеров
- у просто оппозиционеров
- у людей, которые негативно относятся к действующей власти
- у людей, которые хорошо разбираются в политике и сочтут ниже написанное полнейшим бредом.
Но всё же, я напишу, ибо нет более моих сил.

Всё началось с этой "площади" 19 числа. Эта ваша "мирная демонстрация" вызвала у меня сперва приступ истерического смеха. Безумно забавно смотрелись эти псевдо-борцы за демократию и свободу народа. А этот народ, псевдо-беларусы, которые выкрикивали свои слоганы, которые я даже писать не хочу, не то, что говорить, меня просто добивали. Некляев, который "страдал" за весь народ, когда получил в морду и Санников, который так старательно пытался попасть в кабмин. Какой же цирк, детский сад. (Я бы не только посадила их, а из-за великой личной ненависти к ним, растреляла бы к чертям).Но это был не конец. Это было только начало. Начало позора моей любимой страны.
Потом произошла трагедия 11 апреля. Метро. Меня не отпускало долгое время. Было не страшно, а горько за то, что пострадали люди, что погибли люди. И на этих горьких нотах зазвучали оппозиционные слова о том, что во всём виновата наша власть. Ребята, тут вы посадили меня на коня. Эти бесконечные коментарии на оппо-сайтах с выкриками и гневными высказываниями. И никто не смотрит трезво на это всё. Все только с ненавистью, с пеной у рта пытаются доказать всем что-то. Мне было обидно за то, что наша власть и наше телевидинье делало всё, чтобы их считали виновными, а оппозиционеры меня выбешивали своими циничными комментариями на "партизане" и "хартии". Я призирала их всё больше с каждым днём.
А сейчас эта печальная обстановка в стране: доллоры, сахар, бензин. Какой позор. Я, будучи вовсе несведующей в политике и экономике повествую просто как обычный человек, живущий в среднестатистическо­й семье, со средним заработком. Сперва этот глупый ажиотаж на сахар и масло. Даже если бы поднялись цены на него, рублей на 500-700, да хоть на 1000, вы что, перестали бы его покупать? Доллоры. Ребята, ну это уж совсем позор. очереди у банкоматов. Раньше такого ведь не было. А тут кто-то кинул утку, что не будет валюты. Не удивительно, что её не будет. А какого хрена вы всю валюту вывезли за границу? Машины, технику покупали. Вот ваши денежки и поплыли в Европу. А во всей этой ситуации забавно ещё то, что весь мир трясёт, а рассказывают почему-то только о нашей стране. Всё это к тому, что люди умеют лишь возмущаться. Видят лишь диктатуру и перестают видеть хорошее. Всегда мы жили плохо, всегда были чьим-то "задним двором". А потом хорошо зажили. Но ведь не может всё быть хорошо, нужно найти проблему. Нужно искать виноватого. И мы как эгоисты. У вас иноват тот кто у власти, а у меня виноваты вы. И что, мне теперь так же выходить на площадь и бить там всем лица, выражая свой "мирный протест" против псевдо-демократии со стороны оппозиционеров. Я не говорю, что наше правительство делает всё идеально, но не бывает ничего идеального. В каждой стране есть свои проблемы, весь мир трясёт. Хорошо, наверное, только глупым и мёртвым. А мы живём в тяжёлое время и с этим нужно смириться и совершать умные поступки, а не делать эти бесконечные глупости.
Сейчас вот готовят этот митинг 3 июня. Жаль я уеду на море и не смогу понаблюдать за это очередной клоунадой. Не выходя на работу, вы ничего не исправите. А я лишь очередной раз посмеюсь.
Я люблю свою страну, я уважаю нашу власть. Я презираю оппозицию и все их акции протеста.
Многие назовут меня лукашисткой, бт-шницей и т.д., а я же в ответ могу бросить вам пару "погонял".
Многие скажут, что я не понимаю ничего из того, что происходит в стране, на что я отвечу тем же самым.
Многие просто проигнорируют и про себя подумают, что я глупая, но мне просто есть с чем сравнивать. Поэтому я высказала свою точку зрения, пускай не до конца особснованную, но всё же. Я смотрю на вещи как среднестатистически­й житель страны. Который живёт на среднюю зарплату, покупает сахар, бензин и прекрасно обходится без валюту и митингов.
Удачи вам, ребята. Надеюсь у вас ничего не получится.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
митинг 28 июля 2006 г. sharlottka
Должно пройти около 450 лет, пока п... 25 мая 2012 г. Da.Ni.Skripich. в сообществе (V)A.L.F.(V)
взорванная 5 апреля 2012 г. Depth
Юля Высоцкая 15 июня 2011 г. 22:49:54 постоянная ссылка ]
мне так сложно это читать)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Африка.Австралия > капля  14 июня 2011 г. 00:28:29

читай на форуме:
позя!
Вы все дауныя отвечаю :-(
пройди тесты:
УЧУ ВЗЛАМЫВАТЬ ДНЕВЫ!!!
Неземная любовь (02)
Розарио+Вампир (картинки))))
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх